您好,欢迎访问澜沧江-湄公河综合执法安全合作中心门户网站!

  • 湄公河综合执法安全合作中心

首页 > 中文版   > >  首页
联合国毒罪办亚太办公室代表访问中心
发布时间:2024/5/12 16:00:00来源:本站作者:管理员 浏览次数:93 分享到:


5月10日,联合国毒罪办亚太办公室副代表班尼迪克.霍夫曼先生和项目主管桑黎丽女士访问澜湄执法合作中心,尤小文代理秘书长等与霍夫曼先生和桑黎丽女士进行了友好座谈交流。双方交流了关于澜湄区域的电信诈骗、网络赌博、洗钱等跨国犯罪形势的分析研判,探讨对打击整治突出犯罪开展合作的可能性,就澜湄区域犯罪形势开展共同研判,以及相互支援培训项目等议题。


霍夫曼先生表示非常高兴对中心进行访问,赞赏中心在澜湄区域执法合作领域的行动能力和取得的显著成效,期待与中心就共同应对区域内的各类犯罪问题的合作开展对话。

尤小文代理秘书长等介绍了中心的概况,表示在打击整治澜湄区域内各类突出违法犯罪方面,中心与毒罪办有着共同的目标和愿景,就此共同目标,双方可保持密切交流,开展多方面合作;中心欢迎毒罪办参与中心的各类活动,也愿意参加毒罪办举办的各类活动,双方在情报分享、能力建设和联合行动等方面进行优势互补,将对打击整治澜湄区域的突出违法犯罪行为产生多赢的效果。

电话:0871-8866888 传真:0871-8866888 E-mail:webmast@lm-lesc-center.org 网站备案号:滇ICP备17005551号-1

版权所有:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心 承办:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)