您好,欢迎访问澜沧江-湄公河综合执法安全合作中心门户网站!

  • 湄公河综合执法安全合作中心

首页 > 中文版   > >  首页
泰国皇家警察打击人口拐卖犯罪局代表团访问中心
发布时间:2024/6/21 15:00:00来源:本站作者:管理员 浏览次数:149 分享到:


2024年6月19日,泰国皇家警察打击人口拐卖犯罪局局长撒儒提少将率团访问澜湄执法合作中心(下称“中心”),泰国驻昆明总领事馆警务领事唐达峰陪同来访。尤小文代理秘书长、姜水副秘书长等与代表团一行进行了友好交流。

尤小文代理秘书长等对代表团一行来访表示欢迎,并向代表团全面介绍了中心相关情况。他表示,泰国是澜湄区域的重要国家,对推动澜湄区域执法合作发挥着不可替代的作用,期待泰警方在中心倡导的各项工作中发挥更大作用。如何有效治理人口拐卖犯罪是区域各国执法部门的共同关切,中心愿与泰国皇家警察就预防与打击此类犯罪进一步加强交流与合作,携手应对澜湄区域主要安全风险与挑战,更好维护区域安全与稳定,造福区域各国人民。

撒儒提少将对中心热情接待表示感谢,并简要介绍了泰国警方在打击人口拐卖犯罪方面的相关工作情况。他表示,泰国皇家警察打击人口拐卖犯罪局愿意与中心加强合作,期待未来双方进一步深化沟通与交流。唐达峰警务领事表示,将继续为增进中心与泰国皇家警察间的沟通交流发挥好桥梁作用,推动泰警方与中心开展全方位合作。

电话:0871-8866888 传真:0871-8866888 E-mail:webmast@lm-lesc-center.org 网站备案号:滇ICP备17005551号-1

版权所有:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心 承办:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)