您好,欢迎访问澜沧江-湄公河综合执法安全合作中心门户网站!

  • 湄公河综合执法安全合作中心

尤小文代理秘书长率工作组访问缅甸
发布时间:2023/11/6 16:00:00来源:本站作者:管理员 浏览次数:1221 分享到:


1031日至112日,尤小文代理秘书长率工作组赴缅甸,向缅方通报澜湄执法合作中心近期重点工作,了解缅国内近期治安和犯罪形势,并听取缅方对澜湄执法合作中心的需求和工作建议。期间,工作组先后访问仰光省警察厅和缅警察总部。


在仰光省警察厅,工作组与省警察厅长苗敏泰警准将进行了工作交流。苗敏泰介绍了仰光省警察厅有关情况和省内治安与犯罪形势,并对澜湄执法合作中心援建仰光警务指挥中心表示感谢。他表示,指挥中心的实体化运行,为维护仰光社会治安、人民生命财产安全,打击各类违法犯罪提供了强有力的保障,希望进一步加强与澜湄执法合作中心的合作交流。会见后,苗敏泰陪同工作组实地参观了仰光警务指挥中心。


在内比都,工作组与缅警察总部副总监昂乃都警少将,以及水警、打跨、刑侦、情报信息等部门负责人进行工作交流。昂乃都祝贺尤小文代理秘书长履新,欢迎工作组一行访缅,并介绍了缅甸国内社会治安和犯罪形势等情况,对澜湄执法合作中心援助缅警察水警局执法船艇和援建仰光警务指挥中心表示感谢。他表示,将继续参与支持澜湄执法合作中心工作,提升澜湄区域执法合作水平和能力,共同维护区域安全与稳定。


电话:0871-8866888 传真:0871-8866888 E-mail:webmast@lm-lesc-center.org 网站备案号:滇ICP备17005551号-1

版权所有:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心 承办:澜沧江湄公河综合执法安全合作中心

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)